滚球直播365
Document_滚球直播365_365足球滚球漏洞_365滚球
网站首页 辅导站播报 千灯镇炎武社区开展“亲子共读”活动

千灯镇炎武社区开展“亲子共读”活动

发布时间:2019-03-26 浏览:537 来源: 分享

千灯镇炎武社区开展“亲子共读”活动

?为了增进父母和孩子之间的感情,让家长们更好地走进孩子的内心、了解孩子,在孩子们读书的道路上起到指引作用,3月17日上午,苏州市千灯镇炎武社区校外教育辅导站开展了“亲子共读”活动,让孩子们和家长共度了一个美好的上午。

《狐狸的窗户》,一篇短短的不足五千字的故事,却像一束阳光照耀着孩子们纯洁的心灵,让孩子们爱不释手,尽情地徜徉在故事中。共读中,孩子们和家长相互轻声交流,各自表达自己的观点,来了一场思想上的碰撞。

“行万里路,读万里书。”读书就是和智者的对话,读书是心灵的旅行。对于家长而言,通过和孩子一起读书,不仅自己学到了知识,也给孩子创造了一个读书学习的好环境和好氛围,更重要的是亲子共读筑起了一道家长和孩子沟通的桥梁,让孩子们和家长都受益匪浅。(千灯镇炎武社区 沈冬敏)

编辑 严勇